Con il nostro

RISO PRECOTTO

puoi realizzare un ottimo 

RISOTTO CON RADICCHIO

E CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA 

Ricetta per 2 persone

180 g. Riso precotto

200 g. Radicchio

300 g. Brodo Vegetale

50 ml. Vino rosso

3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

300 g. Scalogno

30 g. Parmigiano

Sale e pepe q.b.

Timo 2 rametti

Modalità di preparazione:

Preparate una base di Brodo Vegetale,

e tenetelo in caldo.

Rimuovere cespo bianco del radicchio,

lavatelo, asciugatelo e tagliuzzate le foglie sottili.

In una padella versate l’olio, lo scalogno tritato

e soffriggete lentamente

mescolando con 2 mestoli di brodo.

Unite il riso precotto e il vino rosso, il Capocollo tagliato a listarelle sottili,

cuocete per 4/5 minuti aggiungendo ancora un po’ di brodo.

Continuate la cottura con fiamma vivace, finche il tutto sarà amalgamato

aggiungendo sale q.b. e pepe q.b.

Servite il vostro risotto guarnendo il piatto con un rametto di timo

e una spolverata di parmigiano se gradito

…il vostro risotto pronto in 10 minuti

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